На сайте Евразийской экономической комиссии в разделе с заунывным названием «Единый реестр нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих» появились записи о новых планшетах от компании Apple, которые пока не были представлены официально.

В базе данных присутствуют модели под номерами A1893 и A1954. Они не соотносятся ни с одним современным iPad mini, iPad или iPad Pro. Отмечается, что они работают на базе iOS 11.

Согласно более ранним утечкам, во втором квартале 2018 года ожидается дебют недорогого 9,7-дюймового iPad по цене от 259 долларов США. Apple также готовит в 2018 году новый iPad Pro, который получит переработанный дизайн с тонкими рамками и систему Face ID для распознавания пользователя по лицу, но лишится домашней кнопки и сканера отпечатков пальцев. При этом переход экрана на технологию OLED маловероятен. Как и iPhone X, в планшете задействуют ускоренный процессор с кастомной графикой Apple. В пару к планшету готовится обновленный стилус Apple Pencil с новыми программными инструментами, расширяющими возможности использования.

Источник: ferra.ru

Больше похожих новостей
Показать еще в Ноутбуки и планшеты

Интересное еще

Какая оперативная память необходима игровому компьютеру в 2020 году (и в 2021-м — тоже)

В 2017 году на нашем сайте вышла статья «Сколько оперативной памяти нужно для игр: 8…